요리

생선요리...

유나1 2005. 10. 31. 14:06
어패/해조류에서 검색된 요리수는 총 1125건 입니다. (page 1/113)
 
새우캐슈넛
캐슈넛 70g, 설탕 3큰술, 물·튀김기름 적당량, 새우살 250g, 소금 ½작은술, 맛술 2큰술, 달걀흰자 ½개 분량, 식용유 2컵, 대파 ½대, 생강 1쪽, 간장 3큰술, ...
 
낙지떡볶이
낙지 1마리, 떡볶이떡 200g, 고구마 1개, 양파 ½개, 당근 ¼개, 양배추 200g, 붉은 고추 1개, 청양고추 2개, 식용유 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 떡볶이양념(고춧...
 
꼬막불고기
꼬막 1컵, 양념장(간장 2큰술, 조청·청주 1큰술씩, 다진 마늘 2큰술, 깨소금 1큰술, 참기름 ½작은술), 당근·양파 ¼개씩, 청·홍고추 1개씩, 깻잎 2장, 식용...
 
콩나물미역쌈
콩나물 100g, 생미역 5장, 양념장(고추장 1큰술, 조청·식초·레몬즙 ½작은술씩)
 
장어덮밥
밥 2공기, 장어 1마리, 장어소스(장어뼈국물 33-5컵, 간장·설탕 4-5컵씩, 물엿·청주1컵씩, 배 2개, 사과 3개, 당근 2개, 생강 1kg, 다시마(10×10cm) 2장, 구...
 
도미조림
도미 머리 ½개, 표고버섯 1개, 피망 ¼개, 죽순 20g, 당근 약간, 생강 3쪽, 맛술 14-5컵, 청주 4-5컵, 간장 ¼컵
 
해파리새우냉채
해파리 400g, 해파리양념(마늘·설탕·식초 2큰술, 소금 1작은술), 오이 2개, 중하 4마리, 소스(식초·설탕 1½큰술씩, 참기름·통깨 1큰술씩, 소금 ½작은술, ...
 
모둠야채해물구이샐러드
가지 ½개, 애호박 ½개, 초록·빨강·노랑 파프리카 ⅓개씩, 방울토마토 3개, 모시조개 1개, 홍합 2개, 오징어 1마리, 허브잎·올리브오일 적당량씩, 소스(올리...
 
꽃게무침
암꽃게 1kg, 간장 6큰술, 생강즙 2작은술, 대파 2대, 풋고추 2개, 붉은 고추 1개, 양념(고춧가루 7큰술, 마늘·물엿 3큰술씩, 참기름·통깨 3큰술씩)
 
땅콩오징어채볶음
오징어채 200g, 당근 ⅓개, 땅콩간장소스(땅콩 1컵, 간장 1큰술, 꿀 2큰술), 식용유 3큰술, 참기름·간장·설탕 1큰술씩

 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |