요리
생선요리...
유나1
2005. 10. 31. 14:06
![]() |
(page 1/113) |
![]() |
![]() |
![]() |
새우캐슈넛 캐슈넛 70g, 설탕 3큰술, 물·튀김기름 적당량, 새우살 250g, 소금 ½작은술, 맛술 2큰술, 달걀흰자 ½개 분량, 식용유 2컵, 대파 ½대, 생강 1쪽, 간장 3큰술, ... |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
낙지떡볶이 낙지 1마리, 떡볶이떡 200g, 고구마 1개, 양파 ½개, 당근 ¼개, 양배추 200g, 붉은 고추 1개, 청양고추 2개, 식용유 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 떡볶이양념(고춧... |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
꼬막불고기 꼬막 1컵, 양념장(간장 2큰술, 조청·청주 1큰술씩, 다진 마늘 2큰술, 깨소금 1큰술, 참기름 ½작은술), 당근·양파 ¼개씩, 청·홍고추 1개씩, 깻잎 2장, 식용... |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
콩나물미역쌈 콩나물 100g, 생미역 5장, 양념장(고추장 1큰술, 조청·식초·레몬즙 ½작은술씩) |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
장어덮밥 밥 2공기, 장어 1마리, 장어소스(장어뼈국물 33-5컵, 간장·설탕 4-5컵씩, 물엿·청주1컵씩, 배 2개, 사과 3개, 당근 2개, 생강 1kg, 다시마(10×10cm) 2장, 구... |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
도미조림 도미 머리 ½개, 표고버섯 1개, 피망 ¼개, 죽순 20g, 당근 약간, 생강 3쪽, 맛술 14-5컵, 청주 4-5컵, 간장 ¼컵 |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
해파리새우냉채 해파리 400g, 해파리양념(마늘·설탕·식초 2큰술, 소금 1작은술), 오이 2개, 중하 4마리, 소스(식초·설탕 1½큰술씩, 참기름·통깨 1큰술씩, 소금 ½작은술, ... |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
모둠야채해물구이샐러드 가지 ½개, 애호박 ½개, 초록·빨강·노랑 파프리카 ⅓개씩, 방울토마토 3개, 모시조개 1개, 홍합 2개, 오징어 1마리, 허브잎·올리브오일 적당량씩, 소스(올리... |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
꽃게무침 암꽃게 1kg, 간장 6큰술, 생강즙 2작은술, 대파 2대, 풋고추 2개, 붉은 고추 1개, 양념(고춧가루 7큰술, 마늘·물엿 3큰술씩, 참기름·통깨 3큰술씩) |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
땅콩오징어채볶음 오징어채 200g, 당근 ⅓개, 땅콩간장소스(땅콩 1컵, 간장 1큰술, 꿀 2큰술), 식용유 3큰술, 참기름·간장·설탕 1큰술씩 |
![]() |
![]() | ||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |